伊莉討論區

標題: [向蔡正元通風報信的軍官是他! 已被政戰系統鎖定...][自由時報][2016/7/6] [打印本頁]

作者: wishtolearn135    時間: 2016-7-6 11:18 AM     標題: [向蔡正元通風報信的軍官是他! 已被政戰系統鎖定...][自由時報][2016/7/6]

[attach]114930786[/attach]
知情人士透露,國防部政戰保防系統,已鎖定向蔡正元通風報信的對象。(資料照,記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕雄三誤射事件引發國軍洩密疑雲,率先爆料的國民黨政策會執行長蔡正元被質疑消息來源從何而來,知情人士透露,國防部政戰保防系統,已鎖定向蔡正元通風報信的對象!

《壹週刊》報導,知情人士透露,行政院長林全在雄三誤射事件發生當下,在立法院備詢,一直到9時多才知道誤射的消息,還比在8點54分在臉書爆料的蔡正元慢。

知情人士指出,國防部政戰保防系統,已經鎖定向蔡正元通風報信的對象,這名人士疑似為李姓校級軍官,已經以洩密罪移送偵辦。

個人觀點:

自己上PTT去一篇一篇爬文,從來就沒找到過蔡正元口中所謂的從PTT得知的"消息來源".更何況這種重大資訊即便被刪文也會被人備份起來,去網路上查也沒有查到任何有關於這份"來自PTT鄉民的爆料",因此可以合理推斷蔡正元所說的"消息來源"的LINE訊息根本就沒有在他發文前出現在PTT上面過.在PTT上面看過的文章也是鄉民從蔡正元fb轉貼的文章...以上是我個人去進行的小小查證,歡迎有興趣的人自己上去查查看(若有查出不同處也歡迎分享,讓真相更透明)~

就讓我們繼續看下去,就知道這傢伙是不是在說謊.若為蔡正元的說法被驗證為真,特定報章媒體固然該被譴責並向蔡正元道歉;若為假,請最速將蔡正元以洩密罪和叛國罪懲處.

若被確定判刑後,請不要再牽拖法院是xx政黨開的這樣的屁話...做錯事情被處罰,本來就是應該的!正如李全教,段宜康...等人士一般,犯錯就該不分黨派全部執刑!

海水退了,就知道誰沒有穿褲子

引用一篇楊偉中的fb作為結尾:

人在美國,清早醒來,注意的就是「誤射事件」。
正常人關心的應該是:人民生命財產,真相究責補救,國家安全大事。
然而,這段時間以來,總是有位政黨高官,無論面對什麼議題,想的就是如何以惡鬥手段
取悅特定勢力,謀取政治私利。
漁民死傷,竟然扯到高雄戰火。
真相未明,先行公布片面訊息。
所有發言,都在升高緊張對立。
這是為了什麼,又在討好兩岸哪些政治勢力,其實昭然若揭。
政黨,難免存在立場極端、心態偏狹人士。但當這類人士身處主要政黨,位居要津,絕對
是該黨的災難,國家的不幸。
台灣社會還要容忍蔡正元、容忍放任蔡正元的國民黨中央特定小圈圈多久!?

作者: 綠茶王    時間: 2016-7-6 11:36 AM

到底是誰?

不用含血噴人,弄得杯弓蛇影

國軍人人自危,

爛報社,查不到確切人就不要用這樣的方式發稿
作者: 19875625    時間: 2016-7-6 11:50 AM

蔡正元已經跑到對岸去求溫暖了啦
我很擔心蔡正元會跟對岸洩漏他認為不算機密的機密
作者: M1900574502    時間: 2016-7-6 12:05 PM

原來是他洩密,否則這種醜聞不會笑傳國際,真為小英政府抱屈
作者: gogosp    時間: 2016-7-6 12:12 PM

現在的國軍官兵幹部訓練不夠紮實所以容易出現狀況,再加上中高階的軍官靠人脈關係和顏色來升官,一點戰力都沒有。
作者: a777773333    時間: 2016-7-6 12:19 PM

這傢伙怎麼凡事都要參一腳
作者: sopp30    時間: 2016-7-6 12:26 PM

前面說得義正詞嚴
後面直接指名道姓就是蔡正元洩密
邏輯真有趣
前總統洩密導致我國情報網被連根拔起
國防部長連彈藥運輸這種機密都公開談論
怎麼不見批評!?

想罵洩密前先去看看國家機密保護法第5條吧
不想GOOGLE的我就辛苦點貼過來好了

第 5 條               
國家機密之核定,應於必要之最小範圍內為之。
核定國家機密,不得基於下列目的為之:
一、為隱瞞違法或行政疏失。
二、為限制或妨礙事業之公平競爭。
三、為掩飾特定之自然人、法人、團體或機關 (構) 之不名譽行為。
四、為拒絕或遲延提供應公開之政府資訊。

飛彈誤射是很明顯的疏失
根據第5條根本就不能劃入機密範圍好嗎?
也就是沒有所謂的洩密問題
現在扯出一位李校官
除了政治追殺我完全看不出任何好處
因為哪怕這位李校官失職
都和蔡正元無關
至於這位李校官的責任
還要等更進一步的調查才明白
畢竟新聞製造業出來的新聞
可信度我向來不是打折
而是徹底懷疑
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2016-7-6 01:12 PM

sopp30 發表於 2016-7-6 12:26 PM
前面說得義正詞嚴
後面直接指名道姓就是蔡正元洩密
邏輯真有趣

閣下也扯很多啊~

發生誤射事件之後,
所有相關人員第一個應該往上呈報的單位是哪個?
海軍司令部 / 國防部  / 行政院?
無論是哪個,都不應該是國民黨和蔡正元吧!?

蔡正元和國民黨搶在行政院之前,
第一時間就知道誤射,
軍艦編號,飛彈型號,地點,時間  全部一清二楚,
在在指出軍中有人當國民黨的眼線。
沒有軍人直接洩漏消息,當蔡正元有天眼通?

這件事即使沒有機密可言,
軍中有人直接將消息毫不保留地說出去,
誰知道他還洩露給誰知道!?
軍人可以這樣大嘴巴!?

作者: thanksbye    時間: 2016-7-6 01:31 PM

作者: biog    時間: 2016-7-6 01:31 PM

說屁話人人都會
【台灣社會還要容忍時代力量、容忍放任時代力量與民進黨的政策髮夾彎轉多久!?】

作者: gotomore    時間: 2016-7-6 01:46 PM

作者: zoroshadow    時間: 2016-7-6 01:50 PM

不管在甚麼地方,抓拔子的下場都不會好
作者: zlvob5517    時間: 2016-7-6 02:03 PM

感覺蔡先生繼續留在國民黨.民進黨會一直在偷笑.
如果會通風報信給外人的軍官.應該已經不把效忠國家當回事了.
如果正戰爭時.是不是已經算叛變了.
有這種軍官根本不須打戰.就好像已經脫光光被宰割一樣.
作者: 2uup    時間: 2016-7-6 02:57 PM

減肥中勿餵食 發表於 2016-7-6 01:12 PM
閣下也扯很多啊~

發生誤射事件之後,

你比較會扯,
軍人洩漏給蔡正元飛彈誤射擊中漁船,蔡正元為何不能公佈?
蔡正元依照哪個法規違反了洩密罪?拿的出來嗎

根據《國家機密法》第5條規定,不能為了隱瞞違法或行政疏失,就把某些資訊核定為國家機密。而《軍事機密與國防秘密種類範圍等級劃分準則》所定義的軍事機密與國防秘密,也主要都是關於戰略規劃、軍事科技等資訊。

國軍誤射飛彈炸死平民這麼大的事,可以當成國家機密來處理嗎?你當自己是活在北韓嗎..

作者: segavr4    時間: 2016-7-6 03:47 PM

作者: jackywu007    時間: 2016-7-6 04:20 PM

冥進黨盡快剷除異己, 把軍隊、檢調、官員全部換成綠色的, 就不會再有人跟國民黨洩密了.
話說回來, 跟你冥進黨通風報信就不算洩密?! 好高招阿.
你們當民眾是笨蛋嗎?
作者: nc31    時間: 2016-7-6 04:21 PM

正元兄是民進黨的瑰寶,要好好保護才好,2018大選就要靠他了..
有了他躺著也能贏
作者: 16885    時間: 2016-7-6 05:02 PM

應該搆不上洩密,但應該以後四年升官無望~
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2016-7-6 05:08 PM

依照陸海空軍刑法 判刑吧 洩密一律死刑算了 垃圾
作者: oldcow2266    時間: 2016-7-6 09:01 PM

最基本的職業道德都沒有 還想要別人看得起
作者: vv0817    時間: 2016-7-6 09:37 PM

誰當家...他說誰洩密就洩密囉....反正....追..........殺...........到........底...

不過、不管誰當家.....那些愛亂放砲,唯恐天下不亂者...
最好通通都把他給收了吧....

最近有吞曲棍球食言的小康康,....
這位新婚不久的小元元....
都快gg了....

其它愛放砲砲的陽萎中,爭南市霸主的一指妃、xx宇,葉xx.....等等愛刷存在感而亂放砲亂牽東牽西的........小心為之唄!
作者: 79831714    時間: 2016-7-6 09:38 PM

其實啊 信用度這麼差的人說的話 基本上都是看看就好
作者: ddrqooqoo    時間: 2016-7-6 09:45 PM

感謝分享!!!

軍隊應該都是深藍比較多...

會跑去跟三七元報馬仔  也是預料中的事...

作者: aa0305    時間: 2016-7-6 09:48 PM

蔡先生從2014剩紋一戰成名

是對手最佳助選員

千萬要挺住阿

2018和2020 還須要你

希望蔡先生每天有新聞
作者: wangminyuan    時間: 2016-7-6 10:00 PM

這樣算是洩密, 我們應該有知道的權利吧, 再說, 這事在現場的人都知道,
作者: alenquer    時間: 2016-7-6 10:02 PM

校級軍官喔?那沒事啦...
阿帕契事件的校級軍官不也都好好的,安啦!
作者: wen056    時間: 2016-7-6 10:13 PM

這就是綠色執政品質保證
空心蔡誤射當時在吃飯四個多小時後,空心蔡才在美國以通訊保密方式越洋召開「國安高層會議」
陳建仁誤射當時正出席高鐵南港車站通車典禮
馮世寬誤射當時則在博愛營區接見中華民國軍人之友社理事長李棟樑
作者: wen056    時間: 2016-7-6 10:17 PM

還好是在左營基地內射擊!軍方賴也賴不掉!
如在港外射擊,一問三不知!一推二五六,死不承認,那船長不就死無對證嗎?冤枉死的嗎?
如越過中線射擊到對岸!發生戰爭,全國百姓死的不明不白,怎麼死的多不知道了?
這是政府應有的態度嗎?
還是另有不可告人的事情嗎?
作者: peret    時間: 2016-7-6 10:40 PM

找正元來攪局真的高招~
到那都是新聞...娛樂版..
作者: right    時間: 2016-7-6 10:51 PM

順便查一下他除了洩密給蔡正元之外還有把消息走漏給誰,這種不先通報政府長官而先去通報外人的內鬼,真的不適任
作者: kingnai    時間: 2016-7-6 11:05 PM

少扯了,如果蔡正元涉入洩密,那左營軍港附近的居民都要抓起來了,因為一發射大家都知道!
作者: meshuggah    時間: 2016-7-6 11:10 PM

軍官是一定要處理了,畢竟這麼快就讓閒雜人等拿到第一手消息,這意味者其他具有威脅性的情報方也同樣容易取得軍情
作者: zogol    時間: 2016-7-6 11:33 PM

要辦洩密嗎?有本事就把蔡xx辦下來。
作者: a5720104    時間: 2016-7-7 02:42 AM

既然都已經找到洩密的對象了
就等著看軍方會怎麼處理這名軍人
希望不會又輕輕放下
作者: =阿鈞=    時間: 2016-7-7 03:48 AM

蔡正元阿....
送頭不是這樣送的
以別人這麼好騙是不是 這風向不會帶阿
作者: DreamNote8854    時間: 2016-7-7 04:34 AM

過去很少軍辦的
他也會一直發言
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2016-7-7 07:44 AM

國民黨組隊時都不看一下隊友能否勝任,搞得自己的圈圈都沒辦法繼續下去
作者: terry2302    時間: 2016-7-7 07:50 AM

飛彈是國民黨高層授意、蔡正元發步行動命令的?

不論是不是誤射,現在應該著重的重點都不應該是洩密!

到今天看起來雄三誤射事件比較像是行政院清算鬥爭國民黨的行動起始點一樣!
好像到今天為止當總統的還是馬卡茸而不是空心菜
作者: billmax168    時間: 2016-7-7 08:13 AM

該把通風報信的軍官fill掉了,這種只會把機密事件送給政客的垃圾,該是砍掉重練的好時機
作者: vincent3333    時間: 2016-7-7 08:15 AM

軍方到底還要濫多久
還嫌不夠爛嗎
作者: shunchang    時間: 2016-7-7 08:17 AM

冰凍三尺非一日之寒....國軍尊言如同過街老鼠....而國軍"人材"卻來自社會....

鄉民們...用力把自己的國軍打趴吧...反正不問是非只求嘴砲
作者: 795130    時間: 2016-7-7 09:04 AM

在網路上噴了這麼久~

總算踢到大鐵板了吧 呵呵
作者: evagilion    時間: 2016-7-7 09:08 AM

原來止兀是國防部的高層阿~不然通報的SOP裡面哪一關是"通報外部"的呢??
話說電話不用管制啊??
作者: seees    時間: 2016-7-7 09:29 AM

該怎辦就怎辦

希望以此為標準
將來誰都一樣的 偵辦
作者: chwu0524    時間: 2016-7-7 09:46 AM

以前常在眷村的牆上看到"保密防諜,人人有責"
現在牆拆了,變成"爆料隱情,人人搶快"
作者: hankhulk    時間: 2016-7-7 09:53 AM

發射飛彈打死人,不檢討國軍,只會轉移目標,果然是民進黨的一貫處理方式
作者: easachang    時間: 2016-7-7 10:13 AM

這洩密案真的要查出來這跟誤射飛彈一樣重要

作者: M1900574502    時間: 2016-7-7 11:17 AM

原來雄三會誤射,都是他害的。現在抓到了,保證將來不會再出包

作者: sheng5168    時間: 2016-7-7 12:22 PM

蔡正元真的很能生存也都沒被排擠掉
作者: pavabaca    時間: 2016-7-7 12:30 PM

蔡正元錯就錯在自以為資訊前衛
結果現在只能一直圓謊來被打臉
作者: 色之水    時間: 2016-7-7 12:34 PM

整個港區都有看到飛彈打出去
難道所有人都洩密?
黨報不愧為黨報
顏色錯了說什麼都是錯
顏色對了就算第一時間仍在吃飯會客
事後輕描淡寫都沒關係

作者: pengtojay    時間: 2016-7-7 01:36 PM

沒節操的軍人啥都不是! 要人重必先自重
作者: pandaorz    時間: 2016-7-7 01:47 PM

已經不是執政黨,也不是國防部高層,消息會這麼靈通?
不過比起這個,先檢討飛彈怎麼會誤射,比較重要!
作者: dacheng1705    時間: 2016-7-7 02:17 PM

坦白說  我認為這是國防部在遮羞
不過  就算不是洩密   也算違反軍紀
作者: ts153    時間: 2016-7-7 03:11 PM

保防系統已鎖定向蔡正元通風報信的, 疑為李姓校級軍官, 已經以洩密罪移送偵辦! 做錯事情被處罰, 就是應該的!...
作者: anonys1124    時間: 2016-7-7 03:22 PM

麻煩也順便把一些黨政軍不分的也順便清一清
作者: nzbidder    時間: 2016-7-7 03:28 PM

查洩密很厲害  保衛國家慢半拍 呵呵呵
作者: mazin    時間: 2016-7-7 03:34 PM

就算是洩密應該也是判那位軍官而不是蔡正元
不喜歡他的可能要忍到國民黨新的黨主席選出來吧
作者: w3356    時間: 2016-7-7 03:59 PM

看到祭止兀的那付嘴臉就想吐,這個人怎麼還沒從地球消失啊
作者: cvb0953    時間: 2016-7-7 04:19 PM

軍中想升官就要搞好政治關西
會有內部人士向立委透漏軍情不易外
作者: tungmung    時間: 2016-7-7 04:37 PM

哇淚...比三軍統帥還大耶...第一時間向他報告
作者: do01king01    時間: 2016-7-7 04:48 PM

蔡止兀是我們KMT最佳打手
只要有她扛
被罵報了在切割就好 顆顆
我們國民黨都這樣私下講的棵棵
我的觀察啦
作者: 匪兵乙    時間: 2016-7-7 09:21 PM

gotomore 發表於 2016-7-6 01:46 PM
哈~當年黑貓中隊是如何被鎖定?千防萬防家賊難防~

黑貓黑蝙蝠中隊
都是為美國人賣命的雇佣軍
也真的把命賣了
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-7-7 10:14 PM

作者: mvpplayboy    時間: 2016-7-7 10:18 PM

這到底是哪一國的洩密罪阿

台灣法律太好笑了

蘋果日報要不要整家報社關起來

新聞要不要通通關起來

人民有知的權利阿!!!
作者: oper0083s    時間: 2016-7-7 10:18 PM

早該全抓起來私下考問了跟對岸弄一樣,
逼共逼共再逼共。

作者: volume2    時間: 2016-7-7 10:42 PM

個人覺得司法對綠的容忍度才大  所以蔡應該會被判有罪  但這社會已經沒是非很久了
作者: 天魔雷帝    時間: 2016-7-7 10:54 PM

趕快辦一辦吧
這瘤不除台灣不會好
雖然除不盡就是了
作者: sam81314    時間: 2016-7-7 10:55 PM

國軍出包 射爆一艘漁船 1死三傷
竟然只在乎 誰透露消息的... 耖 砲彈聲那麼大是怎樣?
啊 你飛彈飛過去中共會不知道? 洩密咧.
要不是說 誤射 中共就射回來了啦
轉移話題 還要繳那麼高的稅養這群混吃等死的砲轟自己人嗎?

作者: topminos    時間: 2016-7-7 11:16 PM

作者: qqq0103    時間: 2016-7-7 11:40 PM

台灣就是被一堆殺人魔KMT賤蛆才搞成像鬼島一樣,結果殺人魔KMT貪汙貪爽爽,還有小三助理幹爽爽!!  還一堆死忠賤蛆,自以為可以分一杯,結果只是被拿來當賤蛆來犧牲罷了
作者: 左岸的天空    時間: 2016-7-7 11:58 PM

蔡正元純粹小人得意行徑
明明自己不爆料事情也不會被掩蓋
結果模糊了焦點  證實國軍高層還是國民黨勢力
讓綠營的支持者會更有理由把責任更推向國民黨
也對對民進黨在這事件處理失誤上能更加寬容 因為裡面一堆姓黨的內鬼
這根本不是一個謀略家該犯的蠢事

討厭蔡正元的人不只有綠軍
我爸媽兩個國民黨黨齡加起來80年可也非常厭惡他
以前他們還叫我哥不要回花錢買車票回台中投陳水扁
結果他們今年投了他們以前無法想像的選擇
正毅兄弟跟連戰父子橫行 還有楊實秋被開除黨員 讓他們對黨中央絕望了
作者: supercjb    時間: 2016-7-8 12:06 AM

送軍法審判吧 這根本就是洩密罪啊
作者: anthony91610610    時間: 2016-7-8 01:04 AM

反正台灣內部被滲透也不是一兩天的事情,感覺陰謀越來越大
作者: nrincj741    時間: 2016-7-8 01:05 AM

可以說楊偉中是雜碎嗎?完全搞不清楚狀況,分不清是非黑白,民進黨髮夾彎沒見他說過一句話,反而一直說國民黨的不是,其實他是民進黨的才對。

再來蔡正元比林全還早知道誤射,應該先糾責國軍的 指 管 通 勤 吧!飛彈誤射竟然那麼久才通報到行政院長那,打起戰來還得了,根本不知輕重,不知何者的嚴重性較大,只會藉機來轉移焦點,藉機來鏟除異己。

的確這很有可能是軍隊內部透露出來的,但要查的是軍方的洩密人員,這個人是應該要辦的,那麼關蔡正元什麼事,不論蔡正元的人身閱歷有多麼豐富,擔任過什麼職務,今天應該要身負保密防蝶責任的應該是軍方人員吧!軍職人員才是第一線,老百姓又怎麼會知道這個東西能不能保密,不能因為他是蔡正元就說他一定知道那是機密吧 ! 新聞都說line的群組上面有人在說了嗎?難道收到消息的人不會向外透露給家人、朋友之類的。這要不要辦,難道聽到自己爸爸、叔伯、兄弟、朋友散播"飛彈誤射"也是洩密,那就要一起辦啊,不能因為蔡正元的知名度就只辦他一人,真是洩密就該全辦,若沒有洩密堅持要辦,是為那樁。

我從空軍退伍差不多十年了,就算有人跟有講空軍發生什麼事,老實說我也不知道這是不是機密,如果我又跟別人講呢?那洩密的是誰,先查軍方的人員再說吧!

這件事不是不能查,但從一開始到現在都說是"蔡正元洩密",這個問題才嚴重,因為洩密的根本不是他,很多人都被執政黨誤導,一直以為蔡正元罪該萬死,在那邊萬般指責,讓我百般無奈。
作者: sbenqq    時間: 2016-7-8 01:32 AM

哈哈哈
有點好笑 不過這個新聞是真是假也很難判斷
一切都是聽說
作者: cloud6583    時間: 2016-7-8 01:32 AM

真正會洩密的是立委
一枚飛彈從軍艦發射出去,這也叫機密?
也就是說雄三的速度、聲音小,所以一般人根本看不見、聽不到?
所以蔡先生知道就表示有人洩密給他?
這是啥邏輯?
作者: rk7200    時間: 2016-7-8 01:37 AM

國家誤射飛彈,打死了自己的國民,國防部要把這種事實當成機密?
所以骨子裡還是想要掩蓋事實,不想讓其他國人知道真相?
頂多只能追究軍中使用手機的問題吧?!
偉大政府真的搞清楚這件事的重點在哪嗎?!
作者: funing777    時間: 2016-7-8 01:41 AM

台灣立委真的神通廣大
消息超級靈通
連司令部都還不知道
他就先poFB了
作者: 星雲說    時間: 2016-7-8 01:43 AM

作者: yahooo    時間: 2016-7-8 09:10 AM

不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友...

蔡兄,加油,我支持你.
作者: roystyle    時間: 2016-7-8 10:11 AM

That's classified.
Why does the ex-legislator know the news quickly ?
Who gives the information for him ?
The government has to investigate seriously.
作者: hhuunn    時間: 2016-7-8 11:12 AM

好團體有爛人,爛團體也有好人,一竿打翻一船。繼續吧....之前逼官逼民反,現在是官民逼軍反...不好罵做錯事的人,連克盡職守的人都也劃上等號罵進去,會讓想做事的人有「劣弊驅良弊」效應。
作者: ymvrnidowx    時間: 2016-7-8 11:13 AM

民進黨辦他的話 那選舉就會更不好選了   所以啊!  繼續看好戲吧!
作者: REXVIN    時間: 2016-7-8 11:18 AM

只能說不是一直再說保密嗎
怎麼越到上面
觀念越不好呢

作者: cafeturtle    時間: 2016-7-8 11:40 AM

我們的國軍真的也是多元化了!!!
作者: touoda    時間: 2016-7-8 11:40 AM

無可做藥的作秀。作秀作過頭了!連自己都樁腳都牽連了!
作者: shadowfoxdm    時間: 2016-7-8 11:41 AM

蔡正元真的必須查
太多問題了
作者: th314a    時間: 2016-7-8 12:49 PM

國軍真是黨國不分啊
還好意思說啥軍人的尊嚴
建議整個國軍高層砍掉從建
作者: a12370    時間: 2016-7-8 12:55 PM

洩密事件該查亂放話瞭亂人心大家加油
作者: h112201    時間: 2016-7-8 01:37 PM

作者: 阿way    時間: 2016-7-8 03:29 PM

全國民眾要有軍隊國家化的認知,軍隊並不屬於任一政黨,危機產生的時候當然是上報權責單位
而不是狗搖尾巴的取悅任何的政客
作者: eyyy001    時間: 2016-7-8 04:10 PM

居然很少人在討論 當時演習誤射時 監督的長官為何人都不在?

媒體不針對問題核心 不關心人民安危 媒體全在說洩密一事

真的只有鬼島才會發生
作者: alex6925203    時間: 2016-7-8 04:28 PM

真可憐  
漁船被自己國家的 飛彈打到
還要查洩密??  
發射出去 不就有人看到了  
洩密??
作者: chuang.c.c    時間: 2016-7-8 05:26 PM

真是罪該萬死,怎麼可以比林全早知道,還公佈菜政府不想公佈的真相。
作者: 107090117    時間: 2016-7-8 05:45 PM

內湖屎內普自己找死無人可擋
還以為現在還是車輪黨的天下
現在準備吃屎了
作者: thenfu    時間: 2016-7-8 05:51 PM

該查的都要查,一個也別放過
作者: 路邊有隻草    時間: 2016-7-8 06:10 PM

一想到這個人

當初還肖想當台北市長.......
作者: gygygygygy    時間: 2016-7-8 06:11 PM

這軍官應該是笨蛋
本來就不能洩漏了
還洩漏給嘴最大的
作者: benny1107    時間: 2016-7-8 06:15 PM

都忍了國民黨百年了,忍一個蔡正元算甚麼?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://or.wahas.com/) Powered by Discuz!