伊莉討論區

標題: [轉]太閣立志傳5 免安裝版 Win10可(PC@繁中@GD@425MB) [打印本頁]

作者: Peterend1    時間: 2019-2-11 10:12 AM     標題: [轉]太閣立志傳5 免安裝版 Win10可(PC@繁中@GD@425MB)

【遊戲名稱】:太閣立志傳V 繁中免安裝版
【遊戲類型】:策略遊戲
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:425MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:太閤立志傳V於2004年在日本、臺灣發行了Windows的日文版和正體中文版,同年8月發行了PS2的日文版,再於2009年9月17日發行PSP版本。可以選擇玩家作為人物為800人(PS2和PSP版可以選擇860人以上),玩家自製的新武將同時可以在一個劇本進行。劇本分為亂麻之章、日輪之章、升龍之章、霸道之章、轉變之章、太平之章六部。起始人物為豐臣秀吉、九鬼嘉隆、服部半藏、納屋助左衛門和柳生宗嚴,代表了五種不同的職業,武士、海賊、忍者、商人和劍豪,還可以成為鐵匠、茶人和醫師。本作在個人戰中,除了劍,還可以使用弓、槍、苦無、鐵砲等武器,讓個人戰更多元化。本作在太閤立志傳系列中,爲自由度最高的一作。
【下載/安裝教學】:使用WINRAR解壓縮後,執行Taikou5.exe檔即可

【注意事項】:如果遇到無法存檔的朋友,有可能是語系問題,請看37樓,也有可能是防毒軟體的問題,可以關掉試試看
【下載鏈接】:https://drive.google.com/open?id=1av9sUt4YPKlEChYcSQUvK4ZKjyqUY4OF
【存活時間】:基本上永久
【預覽圖片】:

[attach]126379573[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: peason    時間: 2019-2-11 06:54 PM

下載項目:太閣立志傳V 繁中免安裝版
下載日期:2019/2/11
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝Peterend1大大的分享
心得:第一次玩這個遊戲,感覺挺新奇的,要來好好研究一下
作者: Peterend1    時間: 2019-2-11 07:33 PM

peason 發表於 2019-2-11 06:54 PM

極經典,玩了絕不後悔
我用錯了,版主能麻煩刪我嗎?

作者: zzz1047    時間: 2019-2-11 07:42 PM

感謝語:謝謝Peterend1大大的分享,大大好人一生平安
心得:之前有玩過覺得好玩,趕快來回味一下
作者: sora2253    時間: 2019-2-11 07:53 PM

感謝語:超感謝Peterend1大大的無私分享
心得:以前玩這個遊戲,覺的好玩,重新回味一下
作者: domshin    時間: 2019-2-11 08:12 PM

經典骨灰及神作,非玩不可
作者: violet761    時間: 2019-2-11 10:20 PM

心得:知道這個遊戲很久,但是第一次玩這個遊戲,要來好好研究一下,看看跟織田信長系列有何不同
作者: shihkai    時間: 2019-2-11 10:53 PM

心得:好懷念的好遊戲~再次回味~
作者: manimomogo    時間: 2019-2-11 11:30 PM

請問無法存檔是怎麼回事?WIN10的問題嗎?

作者: huntergon    時間: 2019-2-12 01:36 AM

下載日期:2019/2/12
感謝語:感謝Peterend1大大的分享
心得:暗榮的神作,永遠等不到六代,來回味一下好了。

作者: Peterend1    時間: 2019-2-12 08:07 AM

manimomogo 發表於 2019-2-11 11:30 PM

不好意思,我沒辦法評論,只能這樣回了
我沒遇上不能存檔的問題耶,不知道其他人有沒有遇上
作者: disf2223    時間: 2019-2-12 09:33 AM

少數還存在我硬碟的老遊戲
絕對的有生之年系列
不過應該不會再有6了啦
作者: morinclaude    時間: 2019-2-12 01:07 PM

感謝語:謝謝Peterend1大大的熱情分享分享
心得:久聞室款非常經典的遊戲,只是年代久遠找不到載點,感謝分享經典神作!!
作者: shomin    時間: 2019-2-12 09:55 PM

感謝語:謝謝Peterend1
           找了好久,終於找到可以在win10執行的版本
作者: 紫天云    時間: 2019-2-13 07:53 AM

下載日期:2019/2/13
感謝語:謝謝Peterend1大大
心得:神作中的神作!當年玩到廢寢忘食....
作者: animax56    時間: 2019-2-13 07:14 PM

作者: 瀨田    時間: 2019-2-13 10:57 PM

下載日期:2019/2/13
心得:可以好好回味每天都為升技能一直奮鬥的小遊戲
作者: 3C0252429    時間: 2019-2-14 10:03 AM

感謝大大, 這個是童年回憶呀....可惜只能在XP裏玩, 但XP的電腦早就沒了~~
作者: 3C0252429    時間: 2019-2-14 10:09 AM

Peterend1 發表於 2019-2-12 08:07 AM
我沒遇上不能存檔的問題耶,不知道其他人有沒有遇上 ...

我是可以存檔的...有可能是他的存檔文件沒存在正確的位置吧~
作者: Peterend1    時間: 2019-2-14 02:45 PM

3C0252429 發表於 2019-2-14 10:03 AM
感謝大大, 這個是童年回憶呀....可惜只能在XP裏玩, 但XP的電腦早就沒了~~

大大,好消息是我這版可以在win10執行唷
我也是找了好久的檔案
作者: kof20011    時間: 2019-2-15 08:20 PM

下載日期:2019/2/15
心得:PSx的好遊戲 來玩中文版當年只有日版
作者: kof20011    時間: 2019-2-15 08:20 PM

作者: kof20011    時間: 2019-2-15 08:21 PM

作者: blackman0831    時間: 2019-2-15 10:19 PM

心得:很經典的遊戲~~謝謝大大唷!
作者: tiger273    時間: 2019-2-16 09:20 AM

沒玩過 試試看 謝謝分享
作者: starlucky2006    時間: 2019-2-16 10:47 AM

下載日期:2019/2/16
心得:很耐玩的經典遊戲,之前電腦重灌資料也跟著消失,現在都找不到載點了
作者: hwguihwgui    時間: 2019-2-16 12:19 PM

純推不下
這款當時十分好玩, 之後我等了十幾年了6代都沒出
作者: ho1023    時間: 2019-2-16 01:35 PM

感謝語:謝謝Peterend1大大的分享,找好久都找不到這個經典款
請問大大有信長之野望革新嗎

作者: jayday    時間: 2019-2-16 01:57 PM

心得:重複的一玩再玩的沉浸感~讓人欲罷不能啊

作者: sd599800    時間: 2019-2-16 03:16 PM

心得:知道這個遊戲很久,但是第一次玩這個遊戲,要來好好研究一下,
作者: issin0216    時間: 2019-2-16 03:53 PM

心得:感謝大大讓我能回味童年遊戲XD

作者: Y.W.H    時間: 2019-2-16 08:47 PM

作者: hjy3322    時間: 2019-2-17 12:03 AM

下載日期:2019/2/17
心得:之前玩過前幾代的, 有解任務,我喜歡自由度高的RPG遊戲,現在再來挑戰看看
作者: 星空微羽    時間: 2019-2-17 02:52 PM

作者: deletedking    時間: 2019-2-18 06:12 AM

Peterend1 發表於 2019-2-12 08:07 AM

我也無法存檔,存檔完後,從開遊戲存檔便會消失
作者: deletedking    時間: 2019-2-18 06:16 AM

Peterend1 發表於 2019-2-12 08:07 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=314198504&ptid=12087701][/url]

我也是一樣無法存檔,作業系統一樣是 WIN10
有GOOGLE一下好像也有不少人遇到,我人在國外系統是英文系統,後來找到是有中文支援的問題用了一種Locale.Emulator.模擬之後打開就可以存檔了

作者: 104221    時間: 2019-2-19 01:49 AM

下載日期:2019/2/19
感謝語:謝謝Peterend1大大分享
心得:好玩的遊戲~值得再次回味~
作者: mt0481    時間: 2019-2-20 10:31 PM

下載日期:2019/2/20
心得:好久沒玩了 來重新收集卡片
作者: lslmh    時間: 2019-2-21 10:20 PM

感謝語:太棒 感謝
心得:請問還有誰有V1.11的更新檔?幾乎找不到了
作者: amenyu    時間: 2019-2-28 01:31 AM

感謝語:謝謝分享, 之前找了幾個版本都不能玩, 總算可以玩了
心得:這個遊戲超級燒時間, 但過程真的太有趣了, 有收集廦的最愛
作者: GBASP2500    時間: 2019-2-28 10:58 PM

下載日期:2019/2/18

經典值得一玩再玩
可惜執行有問題,音效及BGM無法生效,所以能玩但沒聲音,想問各位大大如何解決
作者: a0952953589    時間: 2019-3-2 02:07 AM

下載日期:2019/3/2
心得:找了好久終於找到可以在WIN10運行的版本了!非常感謝大大
作者: sigdaye    時間: 2019-3-4 03:06 PM

下載日期:2019/3/4
感謝語:謝謝Peterend1大大的分享,大大好人一生平安
心得:之前有玩過覺得好玩,趕快來回味一下
作者: a077113485    時間: 2019-3-5 01:10 AM

下載日期:尚未下載
感謝語:雖然信長系列在創造有作出類似立志傳這種的玩法, 不過太閣立志V真的太經典了, 換過三次電腦每次都會想抓來回味回味,感謝大大的分享。
作者: superfly0415    時間: 2019-3-12 10:06 PM

manimomogo 發表於 2019-2-11 11:30 PM

我是防毒即時防護關掉~

試過37樓大大方法無效...
作者: fighter06    時間: 2019-3-13 09:06 PM

感謝分享
請問有沒有V1.11免光碟的更新檔
作者: Peterend1    時間: 2019-3-14 07:35 AM

fighter06 發表於 2019-3-13 09:06 PM
感謝分享
請問有沒有V1.11免光碟的更新檔

不好意思,我還找不到V1.11在win10可用的版本
作者: zzz119zzz119zzz    時間: 2019-3-14 01:42 PM

下載日期:2019/3/14
心得:神作可惜沒有出後續很可惜
作者: z7237287    時間: 2019-3-16 05:04 AM

下載日期:2019/3/16
感謝語:謝謝Peterend1大大的分享,讓大家玩到經典遊戲
心得:已經玩過好多次  還是一玩再玩  經典遊戲推薦大家玩
作者: areyoupigs    時間: 2019-3-17 03:53 PM

太閣真神作
不知道為甚麼光榮不開發第六代
太閣比起三國志系列同類的單武將成長作品不知道好玩多少
作者: davan    時間: 2019-3-17 04:49 PM

下載日期:2019/3/17
感謝語:謝謝Peterend1大大的熱情分享分享
心得:非常經典的遊戲,感謝分享經典神作!!
作者: small80307    時間: 2019-3-23 10:47 PM

下載日期:2019/3/23
心得:終於找到可以在win10執行的版本,太感謝大大了!!!
作者: ckonlon    時間: 2019-3-29 11:02 PM

下載日期:2019/03/29
感謝語:謝謝Peterend1大大的無私分享
心得:實在太懷念了,忍不住又下載來玩
作者: railxx    時間: 2019-3-29 11:12 PM

下載日期:2019/3/29
心得:懷舊骨灰遊戲值得回味,不過視窗模式的畫面似乎小了點,全屏又變了型,有沒有能修改視窗模式大小的方法?
作者: c87294    時間: 2019-3-29 11:35 PM

下載日期:2019/03/29
感謝語:超感謝Peterend1大大的分享
心得:以前玩這個遊戲,一直想再玩,感謝您的分享,讓我可以重溫這款遊戲 感謝
作者: johnson33    時間: 2019-3-30 12:52 PM

下載日期:2019/03/30
感謝語:感謝版主分享  也謝謝你的付出
           要不然在WIN10上都不能玩這經典的遊戲

作者: 薩歐    時間: 2019-3-30 04:06 PM

下載日期:2019/03/30
感謝語:謝謝分享,不過我有問題,就是我創新武將時不管用那種輸入法都無法輸入中文阿
作者: Peterend1    時間: 2019-3-31 07:01 AM

呃,我也沒遇到這問題,但是我用偽‧無蝦米不能輸入,要用Windows內建的新注音才能輸入新武將的名字,給您參考看看
作者: xnana904    時間: 2019-3-31 03:19 PM

心得:又可以重新回味QQ
作者: cain790220    時間: 2019-3-31 03:23 PM

作者: ja123465    時間: 2019-3-31 11:21 PM

下載日期:2019/3/31                                                                                                                           解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝Peterend1大大的無私分享
心得:以前玩這個遊戲,覺的好玩,重新回味一下

作者: 希帝斯    時間: 2019-4-1 08:22 PM

下載日期:2019/4/1
心得:程式運行、音樂音效都沒問題,唯獨對話速度都是急速飆的,
完全看不清對話內容就高速跳過了,求解><
作者: oustin_lee    時間: 2019-4-1 09:33 PM

感謝語:謝謝大大無私的分享
心得:終於有win10可以玩的版本了~謝謝大大

作者: reishojiang    時間: 2019-4-1 10:13 PM

下載日期:2019.4.1
心得:以前買一套原版的不見了,想再買一次絕版了!
作者: Peterend1    時間: 2019-4-2 07:37 AM

希帝斯 發表於 2019-4-1 08:22 PM

是不是有按到什麼按鍵,或是設定的對話速度那邊看看
第一次聽到這問題
作者: 希帝斯    時間: 2019-4-2 02:41 PM

Peterend1 發表於 2019-4-2 07:37 AM
是不是有按到什麼按鍵,或是設定的對話速度那邊看看
第一次聽到這問題

發現必須得按空白鍵才能回到正常速度,
但下次對話就又都是最快速度、必須常按空白鍵調整。
後來查詢GOOGLE,好像是預設對話速度的問題,
只是我找不到哪邊能調整對話速度
作者: hambugys    時間: 2019-4-2 04:19 PM

感謝語:好久之前有玩過
心得: 趕快來回味一下
作者: hambugys    時間: 2019-4-2 04:20 PM

下載日期:2019/4/2
感謝語:好久之前有玩過
心得: 趕快來回味一下
作者: condomyam    時間: 2019-4-2 11:52 PM

感謝語:謝謝大大的分享
心得:看YT介紹才找過來的,多謝
作者: gn01814989    時間: 2019-4-3 10:56 PM

下載日期:2019/4/3
感謝語:非常感謝 Peterend1 老大無私的分享
心得:好久沒玩了.下來回味一下.當年也是超好玩的說

作者: Peterend1    時間: 2019-4-6 10:33 PM

希帝斯 發表於 2019-4-2 02:41 PM
發現必須得按空白鍵才能回到正常速度,
但下次對話就又都是最快速度、必須常按空白鍵調整。
後來查詢GOOG ...

我也找不到,不好意思=.=
作者: tc145    時間: 2019-4-7 06:06 PM

Thanks!Very good!而微軟這個gatherosstate工具,本來就是為了低于win10的系統,去啟用win10的,大家可以試試。
作者: xp3022555    時間: 2019-4-8 06:25 PM

win10 8 7 都可以玩

另外補上一些有趣的東西.....

1.全卡片存檔

2.戰國繪卷MOD

3.修改器

戰國繪卷MOD......多很多功能,尤其18+的情節,詳細自己來就知道了XD~建議自創多一點女武將~~~

再麻煩樓主補上囉

都無毒確認過了

(另外有百合MOD個人覺得不好玩.....
作者: lorlorn    時間: 2019-4-8 09:49 PM

下載日期:2019/04/08
感謝語:謝謝Peterend1大大, 超棒超懷念的好遊戲
作者: v9caossi    時間: 2019-4-8 11:42 PM

下載日期:2019/4/8
感謝語:謝謝Peterend1無私的分享 太感謝了
心得: 終於可以回味這遊戲了,以前玩的不夠過癮。
作者: chunyan1    時間: 2019-4-10 02:08 AM

下載日期:2019/4/10
感謝語:感謝Peterend1大大分享!!
心得:每隔幾年都會想到依次這個遊戲

作者: foosh    時間: 2019-4-12 04:37 PM

下載日期:2019/4/12
感謝語:感謝Peterend1 想找回這遊戲很久了
心得:它的自由度比三國志大, 多很多不同東西玩, 真的希望koei 會出太閣立志傳 VI !!!不過應該沒有甚麼可能……..

作者: exsaloon    時間: 2019-4-12 11:50 PM

感謝語:謝謝Peterend1大大的分想
心得:經典遊戲 太閣立志撰好像沒有再出了
作者: 九尾冷狐    時間: 2019-4-13 11:16 AM

下載日期:2019/4/13
心得:我重灌win10~終於可以玩了~每天必玩~已經不能沒有太五了~希望會出太六~但是沒有太六~太五就夠了
作者: wre74147414    時間: 2019-4-14 12:53 AM

下載日期:2019/4/14

感謝語:真的萬分感謝Peterend1大大的分享~
心得:一直都很想找這款遊戲玩玩看!!
作者: a0919249566    時間: 2019-4-14 10:19 AM

心得:多年的感動回味~真是太感謝啦~~~
作者: lovejacky    時間: 2019-4-14 10:38 PM

感謝語:謝謝Peterend1大大的辛苦上傳及分享
心得:這遊戲找好久~~謝謝
作者: liubk3067    時間: 2019-4-14 11:43 PM

感謝語:謝謝 Peterend1 大大的分享與解說
心得:換WIN10後對這遊戲更懷念了~~謝謝感恩
作者: dennis860812    時間: 2019-4-15 12:00 AM

感謝語:謝謝Peterend1的分享
心得:今天看YT剛好有人講到這個遊戲馬上來玩看看
作者: 孤燈    時間: 2019-4-16 07:01 AM

下載日期:2019/4/15
感謝語:謝謝Peterend1大大的分享,請收下我的膝蓋
心得:
自從使用WIN10後 很多舊遊戲就沒辦法玩了...
感謝分享能夠重溫經典名作
網路上很多訊息的V1.11版本都要綁掛載..就算掛載了也還是不能玩 QQ
唯一一篇有分享硬碟版V1.11版本的已經是1X年前的訊息
載點也已經失效...
不知大大是否有辦法弄到手
作者: Peterend1    時間: 2019-4-16 07:34 AM

孤燈 發表於 2019-4-16 07:01 AM
下載日期:2019/4/15

我的版本也是我之前剛換win10的時候弄到的
有一段時間了
v1.11我真的找不到>"<
作者: MOSQUITOKKK    時間: 2019-4-25 10:08 PM

下載日期:2019/4/25
心得:太閣5是經典中的經典
雖然以現在的畫質來看覺得只能算是普通
可是遊戲內容就是豐富
個人MOD也讓人愛不釋手
大推!!
作者: blackcomet26    時間: 2019-4-26 02:11 PM

作者: superm.m    時間: 2019-4-30 10:48 PM

作者: Peterend1    時間: 2019-4-30 11:18 PM

superm.m 發表於 2019-4-30 10:48 PM
下載日期:2019/4/30

新裝的遊戲好像是空的紀錄
除非你之前有裝過這遊戲而且紀錄還在
在哪刪除我就不了解了
作者: ibm113    時間: 2019-5-4 05:27 PM

找了好久,終於找到可以在win10執行的版本
作者: garose    時間: 2019-5-5 09:02 PM

下載項目:太閣立志傳5 免安裝版 Win10可
下載日期:2019/5/5
心得:找很久,終於可以重溫當年的野望,感謝!!
作者: alan2030    時間: 2019-5-8 08:21 AM

心得:可以好好回味一下了
作者: 金融機構    時間: 2019-5-8 10:23 AM

下載日期:2019/05/08
心得:懷舊的遊戲 滿滿的回憶 感謝大大
作者: lovedoa999    時間: 2019-5-8 12:28 PM

下載日期:2019/5/8
感謝語:謝謝分享,回憶童年
心得:很久以前玩到昏天黑地的經典遊戲, 最近剛好來回味一下,謝謝up主
作者: 水畔居    時間: 2019-5-8 06:58 PM

之前玩過~尋找了好久終於又找到他了~感謝大大的分享!!!!!
作者: saintway    時間: 2019-5-12 05:37 PM

下載日期:2019/5/12
心得:重溫舊夢的時候到了~~感動~~感謝 x 10000
作者: william200118    時間: 2019-5-13 09:46 AM

謝謝大大分享這麼經典的遊戲
作者: hambohuang    時間: 2019-5-14 03:31 AM

下載日期:2019/5/14
心得:來嘗新鮮的,感謝大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://or.wahas.com/) Powered by Discuz!