伊莉討論區

標題: [花間燈]只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? 12(epub@10.1mb@MG/GD@繁中) [打印本頁]

作者: 353905    時間: 2021-7-23 10:41 PM     標題: [花間燈]只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? 12(epub@10.1mb@MG/GD@繁中)

小說名稱:只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? 12
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:10.1mb
小說語言:繁中  
分享空間:MEGA/google drive
上傳日期:23/07/2021
載點網址:MG GD

內容介紹:

「其實,我有喜歡的人了。」

面對唯花的真心以及紗雪學姊的情意,經過一番衡量,我‧桐生慧輝最後在心底找到解答。雖然好不容易給了小唯答覆,今後在校園裡跟她碰面卻感到分外尷尬……等等,我昨天說的話竟然在書法社裡傳開了!?變態女孩們為了追問出我的意中人而糾纏不休。我真正喜歡的對象其實是──情人節隨後到來,我頭一次收到瑞葉以外的人送的巧克力,喜孜孜的我前往校舍入口處,卻見到真緒帶著前所未有的嚴肅表情站在那兒……新感覺變態滿滿愛情喜劇,好戲在後第12彈!

小說截圖:[attach]135551975[/attach]

[attach]135551976[/attach]

[attach]135551977[/attach]

原創證明:電子書文件內附
[attach]135551978[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: ass5363948    時間: 2021-7-24 03:44 PM

下載項目:只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎? 12
下載日期:2021/07/24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:非常感謝 353905 分享
心得:看了封面感覺很像要告白的氣氛,很期待內容會出現什麼
作者: 高城黔    時間: 2021-7-24 10:14 PM

下載日期:2021.7.24
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩353905無私分享EPUB
心得:麻,日常還好,交往後寫一下日常感覺也有鋪墊想法
作者: k8724078    時間: 2021-7-27 06:19 PM

下載日期:2021/07/27
感謝語:很感謝 353905 分享
心得:不知道會出現什麼樣的變態內容
作者: jeff90xx    時間: 2021-7-28 02:55 AM

下載日期:2021/07/28
感謝語:很感謝 353905 分享
心得:很期待這一卷 不知道劇情會有何進展
作者: iamdoctor80    時間: 2022-1-3 11:06 PM

下載日期:2022/01/03
感謝語:非常感謝 353905 分享
心得:最近整理輕小說,正好補完
作者: Karta282036    時間: 2022-2-7 08:40 PM

下載日期:20220207
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩353905無私分享EPUB
心得:要告白了嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://or.wahas.com/) Powered by Discuz!