伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》我們的重製人生 第07話-討厭的事情也承擔 [打印本頁]

作者: 498700317    時間: 2021-8-22 09:57 AM     標題: 《新番連載心得活動》我們的重製人生 第07話-討厭的事情也承擔

[attach]135725192[/attach]

活動前言
2016年,橋場恭也就職於一家普通的遊戲公司。有一天,公司作為債務抵押品被扣,社長失蹤,他失業了。他在電視上看到與他同齡的創作大神們的活躍表現,不由欽佩憧憬的同時,也開始對過往渾渾噩噩的人生感到懊悔。失業的他返回家中時,無意間發現了一封自己當年放棄就讀的美術大學的錄取通知書,竟在下一刻被命運牽引,穿越時光回到了10年前的2006年。因過去的種種,他決心重新選擇,開啟“另一種人生”,但事情卻似乎沒那麼順利......
活動時間
2021/8/22~2021/8/29
重大事項
***這週開始活動規則將有所調整,為了維護您的權益,請參加活動者仔細看完下列規則:(真的很重要!!!)***
為杜絕變相洗積分,從今刻開始只要在動漫討論區外參加:
1.同類型動漫選擇活動
2.同種類別動畫活動
3.同種類別動畫模式活動
經查證屬實 將會取消該週活動分數

如何區分版面
下圖紅色框選起來的就是動漫交流區(包含全部版面)
[attach]135725193[/attach]
重大內容的簡易定義:
只要參加動漫交流區以外"動漫類型活動"
你這週在這邊獲得的積分將全數被取消,講白了動漫區現在全體炮口一致對外
往後該規則範圍將會越擴越大,為了一朵鮮花而失去整片森林版主我認為非常不值得
我們也不在接受各位的抗議、抱怨。
往後參加活動還請各位看清楚區域及相關規定,因為你支持動漫活動就該留在動漫區這裡。

PS:即日起開放討論別人樓層的內容 格式、次數沒有規定 討論的好一樣給分。 活動結束後開放變成一般討論,認真討論一樣給分。
活動題目
1) 所以恭也和貫之發生關係了嗎?

[attach]135725191[/attach]

A. 發生了
B. 沒發生

活動獎勵
1.) 每題基本+5積分,共5積分,其餘看內容給額外積分
2.) 回覆他人感想也是看內容來給額外積分,達2篇者可 來這裡 申請額外的+5分 (回覆他人時請點擊該樓層下方的回覆,謝謝)

活動規定
1) 每人只能參加一次,請勿重複發文。
2) 鼓勵大家回文,本活動即日起開放回覆他人樓層內容,回覆沒有格式、次數限制,除了回覆給分外,每回覆2篇就可 來這裡 找版主領取額外5分獎勵。(一切回文請不要低於基本10字)
3) 請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
4) 感想部分寫些感謝來感謝去的湊字數內容版主將不予評分。
5) 本活動版主保留修正活動內容和規定之權力。

活動格式
  1. 會員ID:
  2. 1 . )
  3. 活動感想: (最少15字)
複製代碼
相關影片連結

[繁]我們的重製人生07-討厭的事情也承擔

作者: yam60508    時間: 2021-8-22 11:17 AM

會員ID:yam60508
1 . )B
活動感想: (最少15字)
可以知道要製作出一部作品是一件多麼困難的事情,更何況還要做出暢銷大作又是難上加難,要不是恭也領先別人,不然也很難有可以答覆小百合的自信吧,倒是小百合的問題一拋出來不只是恭也被嚇一大跳,就連我也是一樣的反應,這可真是誤會大了呀,你跟貫之這麼小就認識應該不至於不知道他的性向吧
作者: freedom80001    時間: 2021-8-22 11:52 AM

會員ID:freedom80001
1 . )B
我還以為恭也跟亞貴再一起了!!沒想到還沒有看來奈奈子也要加入爭奪了~~不過小百合提出的問題還真是猛阿~~
作者: np9196    時間: 2021-8-22 12:27 PM

會員ID:np9196
1 . )B
活動感想:這部最後會有勝利者嗎還是全部都是曖昧結束
作者: indod    時間: 2021-8-22 02:01 PM

會員ID:indod
1 . )B
活動感想:我覺得貫之已經很努力走自己選擇的人生道路,未來的成功與否都將在這款製作的同人遊戲銷售量來揭曉,恭也對這個即將出爐的作品非常有信心,我能感覺到恭也不是在吹牛,因為他的信念十分純粹與堅定,所付出的心血也是讓人折服,這就是恭也個人獨特的優點,天份既高而且又很有熱忱,是別人學不來的,因為大家都不知道的是,他想要重新再來製作自己的不後悔人生,所以不會放過這個好機會
作者: billy771115    時間: 2021-8-22 02:34 PM

會員ID:billy771115
1 . )B
這真的笑死,未婚妻腦袋不知在裝啥,未婚夫忙於工作妳就不能體諒一下咩,結果還懷疑自己未婚夫是同志,我不知道該說啥,哈哈
作者: tim-ting    時間: 2021-8-22 02:47 PM

會員ID:tim-ting
1 . )B
活動感想: 小白合想的搞不好是真的 左擁右抱再釣一個紅髮 當然是男女不拘 我全都要XD 不就是后宮番~
作者: judjuder    時間: 2021-8-22 04:23 PM

會員ID:judjuder
1 . )B
活動感想: 這集真的是修樓場,我想他們應該有感覺到吧,但是不管在製作遊戲或是感情上,還是要去自己追尋,否則的話一到時間久了就會飛走囉,所以無論是誰只要勇敢去追求說不定會有結果,另外貫之一直想證明給家人看吧,才會不想回去,加上小百合怎麼誘惑他,也是選擇小反抗,畢竟時間到了就會回去拉,最後他們被懷疑是不是gay還真好笑.
作者: mig92001    時間: 2021-8-22 05:52 PM

會員ID:mig92001
    1 . )B
    活動感想:
我想選C...遲早會發生(不)
這一話開頭就連出火鍋,意圖使人吃鍋!小白合姊姊常來"打擾"貫之還帶來許多好料伴手禮,真是太會做人了!普通人還不感激涕零,沒想到貫之絲毫無那個意思,只當普通姊姊,反倒開口閉口嘴上唸的都是主角,也難怪小白合姊會誤會主角是否連貫之都攻略了...整個北山莊組外加河瀬川都是主角後宮就是了。
吃火鍋時貫之有小白合陪吃,主角更是左右逢源享齊人之福啊~善哉善哉。
深夜,貫之請恭也確認劇情,因為上次的劇情被否決,這次貫之是整個砍掉重寫,不過貫之君啊...劇本對話不就是H game中最常被玩家按ctrl跳過的部分嗎...真是...辛苦了。嘛或許也有真的會一字一句看完整個劇情的玩家吧。
奈奈子作曲那邊也遇到困難,然而主角聽了一遍後,卻說你這已經完成了啊,剩下就是用音樂軟體編曲就好,原來這就是現代音樂的創作流程嗎?先有一段洗腦副歌,然後一直repeat再加上前後收尾就好。主角話還沒講完奈奈子就從後面貼上騷擾人家(欸),奈奈子也是心急了吧,
看到志野亞貴如此積極的動作,奈奈子應該也怕主角就這樣被亞貴搶走。之後在打工的便利商店更是接連出手,讓主角享盡福利啊。
亞貴那邊終於也上演了定番的"我不知道怎麼畫你給我當模特"橋段,主角居然被嚇的連連後退,這...是一個正常男性會出現的反應嗎?
[attach]135726674[/attach]
是說本作這邊很細膩的讓亞貴的OS是XP系統,真是很細心呀,本作初版是在2017,十年前就是2007,剛好是XP末期,win7正要上市的時候。
我想再這樣下去本作名可能要改為”我們的攻略恭也人生”了。面對被亞貴與奈奈子包夾的情勢,主角跑去找河瀨川商量,河瀨川說也只能盡量避免在密閉空間與她們獨處了,好有防疫精神的一句話呀!最後主角還釣了河瀨川一下,什麼河瀨川最可靠了,來找你商量果然是對的云云,讓河瀨川都臉紅了呢不愧是主角。
好的那就期待下集遊戲成果如何啦,以劇情進展應該是會大成功的吧,然後主角就更陷入三人之間的選擇...

作者: keyGxkaxer    時間: 2021-8-22 07:05 PM

會員ID: keyGxkaxer
1 . B
[attach]135726982[/attach]
快用你那無敵的社會人經驗幫幫我吧!
[attach]135726983[/attach][attach]135726984[/attach]
房間沒電跟供電充足穩定
[attach]135726985[/attach]
幹嘛搞破別人好事
[attach]135726986[/attach]
五邊形了

作者: mig92001    時間: 2021-8-22 07:29 PM

keyGxkaxer 發表於 2021-8-22 07:05 PM
會員ID: keyGxkaxer
1 . B

這是哆啦恭夢嗎XXD那是野比奈奈雄?
我想...燈光昏暗比較...有情調?
志野亞貴就(看的)清楚系美少女
看到貫之跟別人好恭也感到不開心了,只有我撩天下人,勿讓天下人撩我!
作者: 冰輪丸    時間: 2021-8-22 07:37 PM

會員ID:冰輪丸
1 . )B
活動感想: 沒想到被食物收買了 (多一個人吃沒關係 只要有好貨就沒問題X) 等等不是在素描嘛 怎麼會有肢體接觸!! 真神奇我以為新年也會現身竟然沒有 原來是在房間裡... 竟然沒被誘惑 原來是被男角攻略了!!(X) 看樣子是修羅場的味道 所以最後怎麼搞得好像真有那回事所以未婚妻就把他交給男主負責了(如果否認那段被剪掉我一定覺得有一腿)
作者: pcme2    時間: 2021-8-22 11:01 PM

會員ID:pcme2
1 . )B
活動感想: (最少15字) 志野乃貴 與 奈奈子都是好對象,不過主角與貫之都能集中專注在工作成品上真是太帥了.後面的劇情會怎麼發展呢真是讓人期待
作者: howard55013    時間: 2021-8-22 11:01 PM

會員ID:howard55013
1 . )B
活動感想:
阿阿阿看了恭也跟奈奈子、亞貴的互動就覺得心好養阿,希望恭也能有個答覆才是阿~
也很期待看到遊戲的成品、評價,以及這遊戲對於他們三人產生的影響!!  期待下集~~
作者: 天觴月斝    時間: 2021-8-23 01:09 AM

會員ID:天觴月斝
1 . )B
我還以為經過上次那些吻,恭也跟亞貴已經算是真正的CP了,結果都這樣了還算在曖昧,於是奈奈子就這樣也發起進攻,便成為這種尷尬的情況。不過最有感的還是找河瀨川人生諮詢那段,雖然對於當下工作的進程來說,先視而不見最後完成後再給答覆似乎是最好的結果,可見河瀨川是可以給出很理性的理想答案,但往往現實中會因為視而不見而一不小心又讓機會與自己擦身而過,只能說我覺得把握當下的機會也是很重要的,不然很多時候錯過了之後我們才又感到後悔。
作者: chuyuham    時間: 2021-8-23 09:03 AM

會員ID:chuyuham
1 . )B
活動感想: (最少15字)想不到這一集會佈局在各人的感情線上,而且進度還這麼的驚人,先說到貫也身上,看樣子,他一直沒有把小百合當成戀人,完全是處在家人的心態上去相處的,但是小百合姐似乎不這麼認為,看見身穿內衣披著薄䔋的那一幕,也真虧貫也受的了,繼續進行寫作,看來他有可能真的不喜歡女人(誤)。

講回到主角的感情線,三條支線完全是不同的個性阿,亞貴在三人中相對是比較心機的一個,表現出人畜無害的一面,那作為卻是慢慢逼近主角,而且讓主角的內心在完全不自知的情況下一步一步慢慢陷進去。

奈奈子則是屬於正面對決的一個,甚至還兩度帶球撞人,在演唱後錯失告白時機之後,她的表現就算是非常明顯的了,連極為木頭的男主都察覺到了。

至於紅毛部長個人算是十分傲嬌,明明很關心男主,也很配服男主的能力,默默在旁邊幫他解決困難,但卻深怕在言語或表情上露出任何跡象。

這下就看男主最後會選擇那一條感情線了,但個人認為還是很可能三個都沒選(最後選紅毛老師,誤),這一集最搞笑的還是亞貴和主角,尤其是亞貴跪在男主兩腿中間那一幕,最後竟然說要看大腿的曲線,實在是笑死人,個人認為亞貴這步棋下的非常好,一方面真的要觀察大腿曲線,一方面表現出人畜無害的一面呈現給主角。
作者: x911042    時間: 2021-8-23 11:45 AM

會員ID:x911042
1 . )B
活動感想: 奈奈子跟亞貴開始爭奪恭也了,只不過貫之的未婚妻小百合一直在獻殷情,看了有點羨慕,不過貫之堅定自己的夢想不為所動,小百合只能放棄離開,不過奈奈子跟亞貴的爭奪還沒結束,換成恭也要決定要誰了。
作者: a2253pp86    時間: 2021-8-23 07:36 PM

會員ID:a2253pp86
1 . )B
活動感想: (最少15字)不知道最後河瀨川有沒有加進這場主角戀情裡
作者: coap5334799    時間: 2021-8-23 08:13 PM

會員ID:coap5334799
1 . )B 沒發生
活動感想:終極工具人恭也迎來勝利人生,被各方人馬爭搶,看標題下一話也要正式選老婆。是說貫之啊,姊姊這麼香你不要一堆人很想要啊。不知道遊戲最後成品大概會是如何,目前看起來是AVG文字戀愛冒險遊戲的開場畫面
作者: azazaz82    時間: 2021-8-23 08:42 PM

會員ID:azazaz82
1 . )B
活動感想: 這集看到奈奈子和亞貴對恭也發動的攻勢,以及看到小百合對貫之的一往情深。不禁讓人覺得果然藝術取自於生活。你們周遭就發生了galgame才會出現的劇情啊。不過想吐槽一下,奈奈子在補飲料時表示上次是不小心這次是故意的並宣言不會輸,這是意味著覺得恭也和亞貴已經是戀人關係仍要把恭也搶過來的意思嗎

作者: eynyertdfg    時間: 2021-8-23 09:26 PM

會員ID:eynyertdfg
1 . )B
活動感想:
這種在家像主婦,出門像貴婦,床上像蕩婦的未婚妻哪裡找,沒想到貫之卻無動於衷,難怪小百合要懷疑貫之和恭也的關係。

作者: pokehu123    時間: 2021-8-23 10:49 PM

會員ID:pokehu123
1 . )B

挖 青梅竹馬色情未婚妻色情大姊姊也太棒了吧
這種機會不屬於我
看這種劇情發展 我先猜男主兩個都不要
結果最後紅毛也喜歡男主
然後開放式結局
另外那個亞貴大學生了還在清純屬性有點...
感覺反而好感下降 讓我有種違和感
雖然人設喜歡亞貴 但是現在站奈奈這邊
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-8-24 12:38 PM

會員ID:TiMBeR夜魂
1 . )B
活動感想:北山莊兩位女生都加入戰場了,部長看起來也蠢蠢欲動,這部看起來越來越像是大學版的女友成雙。
作者: redmoon    時間: 2021-8-24 10:04 PM

會員ID:redmoon
1 . )B
活動感想: 我也支持紅頭髮加入修羅場 人家第一集就出場了 明明是河瀨川先來的!!
作者: rtyumizu    時間: 2021-8-25 02:36 PM

會員ID: rtyumizu
1 . ) B
活動感想: 這部根本就是恭也與他快樂的後宮夥伴,就連小百合都懷疑自己的未婚夫跟恭也發生關係,後面把貫之交給恭也根本就是走貫之線啊XD另外,除了在工作上要有所前進之外,希望恭也在志野亞貴跟奈奈子兩人的路線也能走一個平衡,跟誰在一起,就會有另一邊的人受傷。
作者: pk怪    時間: 2021-8-25 03:34 PM

會員ID:pk怪
1 . )B
活動感想:小說裡面小百合戲分幾乎是沒有多少.動畫給的滿多的.老實說動畫比較好看一些.小說有點沉重.動畫真的比較好.
作者: basarajenious    時間: 2021-8-26 12:27 PM

會員ID:basarajenious
1 . )B
活動感想: 小百合期望的是愛情,貫之卻只需要親情,貫之對小百合還是說實話比較好,強求的愛情最終只會變成悲劇
作者: xx124d    時間: 2021-8-26 08:14 PM

會員ID:xx124d
1 . )B
還以為上次那一幕白色相簿事件能讓奈奈子放棄呢,不過恭也和亞貴也算是很明確了,難道真的要往白色相布的劇情去發展了嗎?原本以為是三角戀搞不好要升級成五角戀也說不定。
作者: coolic3    時間: 2021-8-26 08:45 PM

會員ID:coolic3
1 . )B
心情好複雜,只能說這種尷尬的情況也不算少見,只是在作品裡被放出來還是覺得特別糾結啊啊啊。
總之,還是覺得要好好把握當下吧…大概。
作者: t0917223133    時間: 2021-8-26 11:24 PM

會員ID:t0917223133
1 . )B
貫之你好好想清楚呀,
別人想有個女友都難,
你這可是有個未婚妻餵你吃東西,
別身在福中不知福啦。
下一幕真是好樣的,
恭也竟然左擁右抱,
簡直是太幸福了!

火鍋的食材逐漸豪華,
這就是資本主義的力量嗎...
我也好想體會一下。

奈奈子這樣從恭也得背後A上去,
這攻勢來得措手不及,
差點就把持不住。

亞貴這樣天然的行動,
反而意外地具有進攻性呢,
突然觸碰大腿內側,
差點就喊出貴姐不要了!
看來恭也是嫁不出去了。

恭也推門進去,
正巧發現小百合調戲貫之,
打擾別人好事可是會遭天譴的。
罰你被亞貴跟奈奈子各種欺負。

奈奈子這是要攤牌呀,
上次是不小心的,
這次是故意的,
表示上次其實就注意到了,
只是停留在有好感,
所以不在意的程度,
現在是決心想有更進一步的關係,
主動的去發動攻勢,
拉近彼此的距離,
就看恭也會怎麼去回應了。

沒想到會去找英子討論感情的事,
的確這種曖昧不清的態度會讓人覺得挺混帳的,
但是英子還是提出了建議,
考慮到感情因素影響到現在遊戲製作的進度,
還是暫時保持現狀,
好過拒絕後帶來的構通障礙。

小百合把恭也綁架到河邊,
並說出這裡真美呢,
有種下句會說,
「看來是讓你長眠的好地方呢」
沒想到是問貫之跟恭也有沒有發生關係,
恭也拼命否定的模樣真是令人捧腹大笑。

作者: qfalx    時間: 2021-8-27 01:40 AM

會員ID:qfalx
1 . )B
活動感想:北山莊火鍋修羅場感覺少了一個河瀨川英子,不過以她那個硬脾氣,應該不會參戰吧!不過,橋場恭也左右逢源,這也太爽啦,還一邊是夾肉一邊是夾菜,完全均衡營養呀,以現代宅的思維,沒有什麼選擇,當然是全都要呀!然後,志野亞貴說變大的是「大腿」你敢說我不敢信,我絕對認為一個藝大的萌妹子,肯定是老司機在開車,別跟我說2006年的妹子比較清純,這是不可能的啦…不過,這一話應該算是福利滿滿大放送,新年的和服參拜,還有慈照寺小百合的夜間薄紗色誘貫之,還有小暮奈奈子的歐派直擊恭也…好像就只差河瀨川英子沒表態出擊了!
作者: 小林苑    時間: 2021-8-28 03:37 AM

會員ID:小林苑
1 . )B
活動感想:害我們多等了那麼多集,各位觀眾期待許久的北山莊爭奪戰終於兩地開打了!此刻雙方人馬各佔山頭各具特色,這頭是搶得先機臨危不亂感覺像水母的志野亞貴(就說過別以為她無害,其實是因為你靠得不夠近),另一頭則有呆呆向前衝喝了再上已經來不及的小暮奈奈子,雙方人馬明爭暗搶你爭我奪互不相讓,就在戰況緊張時刻戰利品橋場恭也找上了裁判長河瀨川英子投訴,而裁判長河瀨川英子也明快的做出了公正判決,得分不算雙方再開一局延長加賽!鏡頭來到另一個場地,啦啦隊員慈照寺小百合企圖以薄紗裝扮擾亂比賽,現場裁判鹿苑寺貫之同樣明快做出判決-驅逐出場,但慈照寺小百合不服判決提起上訴-你難道是同志嗎?立即遭到否決忿忿不平黯然離去,以上是兩地開打實況,現場交還給主播...
作者: tty5582    時間: 2021-8-28 05:10 AM

會員ID:tty5582
1 . )B
活動感想:這場仗怎麼看感覺贏面都很低耶小暮奈奈子!先不提之前志野亞貴乾脆不演吃了再演,光是一個平安夜的說詞<你現在身邊的人是我這樣好嗎>,擺明了就是以守為攻,這小妮子太強了心機太重了,根本不是你這種大喇喇的個性能夠匹敵的,更何況連作畫時都可以公然挑逗,都已經知道是十八禁場景了,還要追問他們到底在做什麼?緊接著原來會變這麼大啊!哇...攻勢實在太過凌厲了,就連大上十歲的橋場恭也都無法招架,此時再度採取胸器攻勢似乎有點為時已晚了,只能說對手太強了一直來陰的,輸了完全不是妳的錯!而鹿苑寺貫之也真是銅牆鐵壁,慈照寺小百合都已經亮出底牌了仍然不為所動,真要不想當戀人的話就乾脆直說吧,感情最討人厭的不就是曖昧不明嗎真是!其實個人已經可以大膽預言了,這場橋場恭也爭奪戰最後勝出的必然是志野亞貴,奈奈子恐怕只能默默守候期待他們分手吧!至於河瀨川英子,以她的個性肯定是不會加入戰局的!
作者: ffbli222    時間: 2021-8-28 11:50 AM

會員ID:ffbli222
    1 . )B
志野亞貴很會裝喔,看不懂R18的場景是什麼意思XD
奈奈子正式宣戰了,男主不能再視而不見了
不過找河瀨川討論三角關係 XD
作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-8-28 03:59 PM

會員ID:亡靈鬥士
1 . )B
製作遊戲真的非常困難,雖然他們各自都有遇到瓶頸
不過本來想說那個接吻已經成定局,但奈奈子還是不放棄
現在開始主動進攻,就不知道恭也買不買單了
作者: yhuian    時間: 2021-8-28 08:23 PM

會員ID:稱:yhuian
1 . )B
每個人都各有自己的想法,創造出奈奈子這角色,又覺得有缺陷,感到可惜,
真希望此劇可以演出到最後,恭也對亞貴,貫之對小百合,兩人更面對自己的內心就好了。
作者: HLPT    時間: 2021-8-28 08:46 PM

會員ID:HLPT
    1 . B
   奈奈子終於被亞貴點起了競爭意識,雖然被兩女同時餵火鍋看起來很幸福...
   不過正常來說應該是走在死亡的邊緣線上吧?沒弄好就會有社會性死亡的機會
   但是做CG....終於到了要有那個畫面了..很好奇亞貴要怎麼克服啊?難道是找主角..
   至於小百合...妳既然是貫之的未婚妻..就要好好的支持老公的工作和事業,
   別想些有的沒的...
   找河瀨川商談對於兩女的感情應對?是在找打嗎?不過顧慮到遊戲研發不回應
   也是好的,萬一跟其中一人好了另一人失戀了遊戲還做得出來嗎...
作者: 紫月0427    時間: 2021-8-28 11:29 PM

會員ID:紫月0427
1 . ) B
活動感想:北山莊火鍋修羅場感覺少了一個河瀨川英子,不過她應該不會參戰吧;主角可能還是心裡有一點部長的影子。目前的主角左右逢源是真正的人生贏家了,還一邊是夾肉一邊是夾菜,完全均衡營養呀!這一話福利大放送,新年的和服參拜,還有慈照寺小百合的夜間薄紗色誘貫之,還有小暮奈奈子的歐派直擊恭也,至於紅毛的默默關心好像戰力不足.....

話說回來,這集感覺已經提前鋪設一些隱憂。奈奈子姑且先不論,貫之和亞貴都聽從恭也的建議,改變本來的風格去迎合市場,這樣或許能短期達到市場接受的程度,但會不會因此反而阻礙他們本來能成長的深度?過去的那條世界線,即使沒有恭也,他們幾人照樣能混得風生水起。

現在因為要在最短時間達到受眾喜歡的成品作出的改變,真的是好事嗎?本來的A線,他們可能晚五年才出名,但能夠達到S級的高度;現在這條B線聽從恭也建議改變風格迎合市場,或許今年就能小有名氣,不過最終成就只到B最多A這樣?

不過,最後結尾出乎意料的,走兄弟基情路線。就連小百合都懷疑自己的未婚夫跟恭也發生關係,後面把貫之交給恭也根本就是走貫之線吧!?
作者: www77531    時間: 2021-8-28 11:30 PM

會員ID:www77531
1 . )b
活動感想: 男主的世界線收縮 從Gamma世界線轉到Delta世界線中(之前有兩次穿越) 從當苦逼的學生穿越成要當爸的 一切都都是命運石之...你覺得這是天意嗎?不 很明顯是有人或邪神D或存在X搞得鬼 我代男主:粉紅學姐 你要不要再玩我了 把人傳來傳去是很開心逆啊 這糞game(穿越遊戲)我不玩吧 一回神就當爸是三小?求求你放過我吧
作者: shadowfoxdm    時間: 2021-8-29 01:02 AM

會員ID:shadowfoxdm
1 . )B
雖然是不會發生啦
不過應該滿多人想看A的世界線吧
XD
作者: sf8094    時間: 2021-8-29 04:22 AM

會員ID:sf8094
1 . )B
活動感想:這集開頭是北山莊的成員和上集登場的貴之未婚妻小百合一起吃火鍋的場景,小百合一直黏著貴之,當貴之使眼神像其他人求救時,沒想到沒一個人幫助貴之,因為這次晚餐的火鍋肉就是小百合提供的,而這餐桌上也充滿了趣事,小百合餵食貴之,亞貴和奈奈子餵食恭也,雖然這是大部份男性夢寐以求的場景,但對於在動畫中的兩位男性來說只有困擾,特別是恭也,根本是左右為難,從貴之的口中得知貴之家跟小百合家是鄰居,兩人從幼稚園就玩在一起,在貴之小時候父母跟哥哥都沒空理他,都是小百合陪在貴之身邊照顧他,兩人感情好到在貴之懂事前一直以為小百合是自己的親姐姐,而貴之和小百合的婚事是家長擅自決定的,雖然小百合喜歡貴之但貴之對小百合只抱持著普通的好感,貴之因為沒辦法對小百合抱持更多情感所以從小百合身邊逃走了,另外因為男女感情所苦的不是只有貴之,因為亞貴和奈奈子的積極攻勢恭也察覺到兩人對自己的感情,為此恭也找英子商量這件事,結果被英子責罵,不過這也是當然的,畢竟雖然還沒有那麼明顯但英子對恭也有一定的好感,找這樣的女孩談論跟其他女孩的感情問題不被罵才有鬼,不過該說真不愧是英子,她罵歸罵還是聽恭也訴苦以及提建議,在英子的提問下得知恭也對亞貴還有奈奈子都沒有抱持戀愛情感,但恭也卻無法明確拒絕始終維持著曖昧不明的關係,英子表示從女生的角度來看恭也就是個混帳,但站在遊戲製作的立場上英子明白恭也是情非得已,畢竟要是現在拒絕兩人可能對遊戲製作產生無法挽回的影響,畢竟創作者的心情基本都會對作品產生影響,所以英子的建議是在遊戲完成前對亞貴和奈奈子的追求視若無睹,還要盡量避免在密閉空間跟兩人獨處和避開敏感話題,但遊戲製作完成恭也得做出明確選擇,畢竟這是基本的禮貌,而恭也的感情危機並不包含亞貴跟奈奈子,想不到還包含貴之,小百合懷疑恭也跟貴之發生過關係,雖然想說小百合的想像力很豐富,但小百合的話也並非毫無根據,因為貴之一直跟小百合誇獎恭也,而且從貴之的話中可以知道貴之對恭也的信任,就連英子看到貴之寫的遊戲劇本也明白貴之有多信任恭也,畢竟之前海邊拍攝時英子曾因為劇本內容而跟貴之吵起來,貴之對於自己寫的作品基本都固執己見,但恭也卻讓這樣的貴之配合市場取向來寫遊戲劇本,最關鍵的事情是小百合都穿透明睡衣並全力挑逗貴之,但貴之仍沒對小百合出手,會懷疑貴之喜歡男的也不無道理,最後小白合對於始終想支持貴之的恭也說服回老家前請求恭也要讓貴之幸福,這句話到底是指哪一方面呢?實在是不得而知卻又引人遐想,下集不知是否能成功完成遊戲。
作者: 498700317    時間: 2021-8-29 12:05 PM

以下開始為一般討論
作者: 朱星馳    時間: 2021-9-17 12:56 AM

會員ID:朱星馳
1 . )B
活動感想: 恭也能夠對自己做的事這麼有自信,真令人佩服。劇中可以看出來擔任製作職位需要有強烈的感情,自信、堅持,而難得的是恭也還有一顆體諒的心,真不愧以前經歷過許多修羅場的人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://or.wahas.com/) Powered by Discuz!