伊莉討論區

標題: PTT[爆卦]揭國軍黑幕:,軍備局 政戰局涉嫌掩蓋命案 [打印本頁]

作者: peterpeter001    時間: 2021-12-29 03:16 PM     標題: PTT[爆卦]揭國軍黑幕:,軍備局 政戰局涉嫌掩蓋命案

29日中午作者 staff23發文威脅揭發軍備局內幕引爆ptt
以下為原文:

[爆卦] 敬告軍備局長吳慶昌中將悉獲您可能即將涉及陸海空軍刑法第46條長官以強暴、脅迫、恐嚇、利誘或其他不正方法阻撓部屬請願、訴願、訴訟、陳情或申訴者,處三年以下有期徒刑、拘役或新臺幣三十萬元以下罰金。
部裡聯參如果不知道局長在弄什麼,自己去調一下軍備局今天下午在幹啥連我們都會知道 基本上就是非常過分了記者有興趣也可以去問問之前就講過這個案子涉及人命一定會翻案了政戰局手上那份跟您可能已經知悉的內容 我不信政戰方面沒有上報給部裡 如果沒報政戰應該要檢討了
然後據我所知還不是完整版完整版找個時間送給三軍統帥蔡總統六星上將全體國民立院軍委讓大家了解一下 這中間有什麼有趣的貓膩 您如果不知道我跟您報告一下2017年我以爆卦邱議瑩之文 成功預先告知了205廠將有重大招考弊案發生一般坊間頂多只知有位軍官最後被判刑,但我知道當時連現任205廠長林正雄都涉入同年該屆員工招考另一案關說案,就是該位軍官擋了關說案的中的員額,最後事情才會曝光。但我之前就提醒過別亂搞了。2015年阿帕契案 我在事發前也提醒過國防部要修理你們了 您的老長官跟現任部長應該還記憶猶新預先提醒 切勿自誤 省得到時候 又要讓發言人像當年一樣出來開記者會 講著我真心認為是違心之論的話

[attach]136422975[/attach]

作者: zogol    時間: 2021-12-29 04:17 PM

這麼大的事情絕對是超買的,所有小咖注意了,準備扛責任了…
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-29 04:59 PM

請問有人有翻譯蒟蒻嗎?
看不懂!
呵呵~~
作者: 薩邁爾    時間: 2021-12-29 05:49 PM

正所謂官高一階壓死人,不管是過去、現在、未來都是不會變的。
唯一會變得大概就是手段與花樣吧!

作者: is8476    時間: 2021-12-29 08:43 PM

正常啦,
不管是那個政黨執政
國軍這塊都是黑的
所以人民才會質疑軍人會不會打仗
作者: long6792    時間: 2021-12-30 02:39 AM

詳細內容是什麼又為什麼會涉及命案阿
作者: purify    時間: 2021-12-31 05:13 AM

大概會以動搖國本叫記者不要查吧,事情愈大愈不會爆。
作者: ts01691117    時間: 2022-1-2 02:23 PM

說這麼多,證據在哪裡?
先把證據提出來再說,沒有證據搜索票都開不出來,叫誰查案?狗仔隊嗎?
作者: bww878    時間: 2022-1-2 04:57 PM

哇 這個會有人敢講真話嗎 最後一定不了了之
作者: yastern    時間: 2022-1-2 07:24 PM

軍官擋了關說案的中的員額動搖國本叫記者不要查吧沒有證據搜索票都開不出來事情愈大愈不會爆
作者: abdul    時間: 2022-1-3 04:40 PM

已經都國防布了
真相還會浮現嘛
就慢慢地等

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://or.wahas.com/) Powered by Discuz!