伊莉討論區

標題: [原]三國志四威力加强個人修改版(PC@繁中@MEGA@7MB) [打印本頁]

作者: s900552000    時間: 2014-8-5 08:45 PM     標題: [原]三國志四威力加强個人修改版(PC@繁中@MEGA@7MB)

【遊戲名稱】:三國志4 威力加強版
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:s900552000僅分享eyny
【檔案大小】:7MB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:隨著三國志12的推出,老玩家們還是別忘了要回味經典遊戲阿!
不用多說大家都玩過的三國志4代威力加強版,經過個人小小的修改希望可以增加大家溫習的慾望。

修改內容】:
1.臉部圖像修改為新一代的臉譜
2.單挑必定接受
3.無壽命限制(也就是不會自然死亡)
4.創造一位新君主(五圍皆為244)

另外要注意一點,遊戲時武將總人數等於400時,後面的武將會無法出場
所以雖然無壽命限制,但抓到廢物還是讓他死吧!
單挑武力差距過大也容易把對方斬死喔!
【遊戲截圖】:

[attach]102962460[/attach]

Ctrl+F12 可以增加dosbox運作速度,以便增快遊戲速度

建議值為10000

[attach]102962478[/attach]

【遊戲下載】

SAN4

【免責聲明】
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: zaza921    時間: 2014-8-8 11:38 PM

哈好眼熟的頭像! 跟11代 12代的頭像都好像喔
作者: berserk2011    時間: 2014-8-9 09:23 PM

下載項目:三國志4 威力加強版
下載日期:2014/08/09
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:(需含樓主名字)感謝s900552000大大的分享
心得:謝謝大大分享 這代還滿好玩的
作者: cys412    時間: 2014-8-11 11:28 AM

請問大大有三國志三代嗎???

作者: sa95706010    時間: 2014-8-12 06:12 PM

請問下載完壓縮後出現窗口遊戲.我輸入密碼後跑完就沒東西了??
這是什問題?
作者: bluefox1725    時間: 2014-8-13 03:58 PM

下載日期:2014/08/13
感謝語:(需含樓主名字)感謝s900552000的分享
心得:想不到還真的可以玩,好玩的遊戲不需華麗!
作者: sa95706010    時間: 2014-8-14 11:06 AM

sa95706010 發表於 2014-8-12 06:12 PM
請問下載完壓縮後出現窗口遊戲.我輸入密碼後跑完就沒東西了??
這是什問題? ...

把檔案換到xP那台電腦就可以玩了.可是我選全窗執行後畫面也是小小格而已.請問版主這樣視需要調什末嗎?
作者: xing3285    時間: 2014-8-14 08:50 PM

感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aleon823    時間: 2014-8-17 02:28 PM

真的好強喔,
我剛剛玩,超級好玩的,
以前劉備一開始很弱,很難玩的下去。
現在玩這一版,直接用單挑的,一下子就拼了一個城池。
被人攻擊也不怕。
更符合史實了~
感謝s900552000大大
作者: leejing019    時間: 2014-8-24 11:30 PM

心得:年代久遠的遊戲,竟然還能夠回味,謝謝大大分享
作者: snak0826    時間: 2014-9-4 01:10 AM

感謝s900552000大大  讓我懷就這很久的遊戲

謝謝~~~~~
作者: moonking3599    時間: 2014-9-4 03:45 PM

下載日期:2014/09/04
心得:太屌了 檔案只有7MB 哈哈 ~~
作者: jackylin0927    時間: 2014-9-5 11:35 PM

[size=15.3333330154419px]下載項目:三國志4 威力加強版
[size=15.3333330154419px]下載日期:2014/09/05
[size=15.3333330154419px]解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
[size=15.3333330154419px]感謝語:(需含樓主名字)感謝s900552000大大的分享
[size=15.3333330154419px]心得:謝謝大大分享 開始還璞歸真了哈哈

作者: leejing019    時間: 2014-9-6 01:10 AM

心得:經典好玩的遊戲,值得一玩再玩

作者: leaf88888    時間: 2014-9-6 06:25 AM

作者: 白大毛    時間: 2014-9-13 01:40 AM

心得:好久沒有回憶了~真是好玩的遊戲!
作者: a8220132    時間: 2015-1-24 07:54 AM

下載日期:2014/09/04
解壓密碼正確
感謝語:感謝s900552000的分享
心得:想不到能玩.下載速度又快.收下了.哈.
作者: chihyangboy    時間: 2015-2-5 07:57 PM

下載日期:2015.02.05
心得:滿年代久遠的遊戲,居然可以在回味以前遊戲是怎麼的好玩,謝謝大大分享
作者: ananjoe324    時間: 2015-2-10 11:48 PM

下載日期:20150210

作者: kjlv0215    時間: 2015-2-10 11:55 PM

感謝大大 根本就是解悶救台灣啊!!!
作者: 不敗之身    時間: 2015-5-1 04:35 PM

下載日期:2015/05/01解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:很懷念他的攻城戰及野戰介面感謝大大
作者: sa1234567    時間: 2015-5-1 08:40 PM

下載日期:2015/05/01
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
心得:謝謝大大分享
作者: dcarlnet    時間: 2015-5-1 11:54 PM

下載項目:三國志4
下載日期:20150501
解壓密碼(無密碼):無密碼
感謝語:(需含樓主名字):超級感謝s900552000大大,讓我重溫十幾年前的回憶,人老了回憶很重要的
心得: 希望大大一直能有這樣的遊戲出現,現在還是老遊戲的好
作者: safj    時間: 2015-5-2 03:51 AM

下載日期:2015/05/02
感謝語:(需含樓主名字)感謝s900552000大大熱情分享
心得:三國志4是我的啟蒙遊戲呀~真懷念...
這代的火計+諸葛亮的天變、風變超經典的...
不過呂布也是很好笑~為了表示他的無義吧....戰場上無緣無故的~策反一下馬上就成功

感謝修改單挑必成...感覺上會很爽XD
作者: glay1111    時間: 2015-5-4 02:09 PM

下載日期:2014/08/09
心得:謝謝大大分享  感激不盡

作者: jowei15    時間: 2015-5-16 12:53 PM

下載日期:2015/05/15
心得:哇真是好古老的遊戲,有種很懷舊的感覺!!!
作者: ttn0077878    時間: 2015-5-24 08:21 PM

感謝大大 非常感謝
作者: xokaiser    時間: 2015-6-30 08:09 AM

作者: Subaudition    時間: 2015-7-4 01:31 AM

下載日期:2015/07/03
感謝語:感謝s900552000大大分享經典遊戲~
心得:第4代是以前蠻喜歡玩的啊 下載來收藏, 感謝大大
作者: 不敗之身    時間: 2015-8-27 09:17 PM

下載日期:2015/08/27解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:因遊戲有一點久,都不能回味一下,感謝大大
作者: 風中笑    時間: 2015-10-12 08:46 PM

下載日期:2015/10/12
心得:聽說是三國志系列中經典好玩的一代,感謝大大的分享!
作者: a0958632598    時間: 2016-2-2 11:44 AM

心得:好玩!!!但大大為什麼我的螢幕畫質哪麼怪
快接近黑白 眼睛好痛苦 但窗口遊戲進行畫質就好點了!
請大大解惑!!

作者: rh61004278    時間: 2016-6-20 05:42 PM

下載日期:2016/6/20
心得:檔案大小居然只有7MB而已!沒玩過4代的,剛好可以玩看看。
作者: janchun    時間: 2017-3-4 10:12 PM

下載日期:2017/03/04
解壓密碼:正確
感謝語:感謝s900552000大大的分享
心得:當時超瘋迷4代,好久沒玩了,回味一下
作者: 九尾冷狐    時間: 2017-3-5 05:20 PM

下載日期:2017/03/05
心得:竟然有修改版~好像不錯~可以不用一個個改壽命了~單挑都接受的話~攻打會比較順利~感謝分享
作者: holougen    時間: 2017-3-6 06:54 PM

下載項目:[原]三國志四威力加强個人修改版(PC@繁中@MEGA@7MB) [修改]
下載日期:3/6
感謝語:(需含樓主名字)
心得: 這是我接觸三國的第一個遊戲,感謝分享~
作者: beaxr    時間: 2017-7-11 07:29 PM

感謝大大~這是小時候偷玩的珍貴回憶啊~
作者: p720522    時間: 2017-7-12 03:22 PM

下載日期:2017/7/12
作者: yamazaru    時間: 2021-7-29 08:21 AM

下載日期:2021/7/29
心得:經典好玩的遊戲
作者: jeff0714999    時間: 2021-8-11 08:21 AM

下載日期:2021/8/11
心得:謝謝大大分享 WIN7 可以玩
作者: ejack25    時間: 2021-8-11 03:34 PM

下載日期:2021/08/11
作者: hjy3322    時間: 2021-8-14 05:36 PM

下載日期:2021/08/14
心得:謝謝大大分享 , 三國志的前幾代, 指令不複雜, 我覺得反而耐玩度高, 第四代的落雷, 超好用的,

作者: c66a33    時間: 2021-9-21 04:55 PM

下載日期:2021/09/21
心得:好懷念阿,很早接觸的策略遊戲之一阿阿阿阿阿
作者: wsad45679    時間: 2023-1-27 12:51 AM

下載日期:2023/01/27
感謝語:感謝s900552000大大的無私分享
心得:小時候玩過GBA版三國志,不過從沒破關過有點遺憾,現在入手也比較難,聽說GBA版就是四代的移植,所以來玩玩看,感謝大大能讓我一圓兒時夢想
作者: 不敗之身    時間: 2023-1-28 09:40 AM

下載日期:2023/01/28
心得:謝謝大大分享 這代還滿好玩的,重溫舊遊戲,收下了
作者: hung3    時間: 2023-1-29 12:49 AM

下載日期:2023/01/29
心得:回憶的遊戲,謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://or.wahas.com/) Powered by Discuz!